無料ホームページなら お店のミカタ -

TOP > 泉教会 ご利用案内 > 結婚式

結婚式

30,000円

(カウンセリングのあるなしに関わらず、教会への献金として戴いています。)

結婚式は、人生で最大のイベント。皆さん、式の準備は良くしますが、結婚の意味について十分な話をしてくれるところはありません。教会の結婚式は、結婚カウンセリングをすることに特徴があります。泉教会では、ケースにより3~5回、しています。
ただし、泉教会を会場にしての結婚式は、会場の関係から家族だけの(みかけを気にしない)小規模なものを除いて、していません。
ホテルでの結婚式の場合、知り合いの牧師に依頼したい、と申し出れば、相談に応じてもらえますので、その場合、御協力できます。もちろん、結婚カウンセリングを、3回、させて戴きます。

ご利用案内 一覧へ戻る